sábado, 19 de julio de 2014

RED VELVET: CAKE POPS

 Siguiendo con el RED VELVET, ahora os pongo una recetilla de Cake Pops!! 

 Me encantan los Cake Pops. Son bolitas de bizcocho, recubiertas de glaseado o con una cobertura de chocolate sobre la que podemos poner diferentes toppings. Estas bolitas se sirven pinchadas en un palito, tipo Lollipop o Chupa Chups.
 Son muy divertidos de preparar, quedan preciosos y son ideales para fiestas o reuniones con amigos y niños!! 
A mi nena le encantan!!

 A continuación os explico en pocos pasos cómo preparar unos deliciosos
 RED VELVET CAKE POPS:






1. BIZCOCHO RED VELVET

   La receta la podéis ver en mi post Red Velvet Tarta:

   http://teretenena.blogspot.com.es/2014/06/red-velvet-tarta.html

2. BOLITAS.

    Para preparar las bolitas necesitamos:

   - 300g. Bizcocho Red Velvet desmigado.
   - 150g. Queso Crema tipo Philadelphia.
   - 100g. Candy Melts de chocolate blanco.
   - Topping ( yo utilicé fideos de colores).
   - Palitos para Cake Pops. 

  En un cuenco mezclamos el bizcocho desmigado con el queso crema. Mezclamos con las manos hasta conseguir una masa compacta y húmeda, fácil de modelar. 
  Esta parte le encanta a mi nena,  mezclar marchándose las manos!! 







  A continuación,  hacemos bolitas con la masa de unos 30g cada una. Cuando las hacemos con peques es más difícil conseguir que pesen 30g justos cada una. 

      

 Hincamos los palitos en cada bolita. 
  Derretimos los Candy Melts en un cuenco en el microondas siguiendo las instrucciones de cada marca. 
  Sacamos los palitos de la bolita y mojamos en los Candy Melts fundidos la parte que queda incada en la bolita. Los niños nos pueden ayudar perfectamente. Las metemos en la nevera una media hora para que endurezcan y se fijen bien los palitos. 

  Echamos el Topping en otro cuenco pequeño. 

  Seguidamente,  sumergimos los Cake Pops en los Candy Melts derretidos y una vez cubiertas, las rebozamos en el Topping. A mi nena le gusta mucho esta parte también. 











  









 Las dejamos enfriar para que endurezca la cobertura y metemos en la nevera para que terminen de endurecerse. 

  Servir pinchadas en un base de espuma dura o en un soporte para Cake Pops. 

 A continuación,  os pongo fotos de los Cake Pops de Red Velvet hechos por mi nena y por mí.








Espero que os haya gustado el post!! 

Teresa Gil.


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